На минувшей неделе мы завершили съемки всех команд-участниц «Кубка святого Георгия»! Уже в ближайшие дни на нашем канале появятся первые проморолики о самых интересных бойцовских клубах московского региона. А пока расскажем о том, как мы пообщались с руководителем бойцовского клуба «Витязь» из Ногинска Денисом Гомановым.

— Денис Викторович, когда началась история клуба и с чего начинали?

— Все началось с создания Группы компаний безопасности «Витязь» в 1999 году на основе отряда специального назначения. А в дальнейшем появилась идея: а почему бы не воспитывать сильную молодежь, которая будет любить родину, родителей, быть сильными, защищать своих родных, близких.

И появилась идея создать зал, чтоб молодежь росла, развивалась и после этого шла в армию в отряд специального назначения «Витязь».

— У вас есть контакты со спецназом?

— Да, конечно. Нас там ждут всегда, потому что знают, что мы воспитываем сильную молодежь. И плюс, мы даем военно-патриотическое воспитание. У нас еще присутствуют огневая подготовка, полоса препятствий в Балашихе. И в комплексе у нас получается, что молодежь идет в армию уже подготовленной. Их уже не надо учить.

— «Витязь» позиционирует себя как мощный бойцовский клуб?

— Конечно. Идея, что бойцы идут в армию, конечно, хороша, но мы не забываем про бойцовский спорт, где наши воспитанники выигрывают серьезные турниры.

Бойцовская команда «Витязь»

— Люди, которые тренируются у вас и ставят перед собой цель добиться больших побед? И возможно ли это сделать в вашем клубе?

— Не то, что могут, они обязаны добиться целей, потому что наши товарищи – Александр Поветкин, Роман Земцов, они с нами.

— Команда «Витязь» стала участником «Кубка святого Георгия». У вас в соперниках клуб «Русич», «Родъ» и ряд клубов, у которых есть топовые бойцы. Что вы думаете об этом?

— Для нас это значимый турнир. Мы будем не только участвовать, но и постараемся выиграть!

— Расскажите, как формировалась ваша команда?

— Тренерский штат мы знаем давно, это наши давние друзья, товарищи. Это и Павел Муртазин, и Сергей Лосев. Все мы знаем их давно. Я когда был помоложе, у них тренировался, мы все дружная семья. И это доказывают выигранные турниры. Мы будем стараться и доказывать, что наши тренеры самые лучшие.

— Что скажете своим соперникам из других клубов?

— Всем соперникам желаю хороших и честных боев! Командные противостояния укрепляют бойцовский дух, поэтому желаю всем удачи!

Материал подготовил Антон Киселев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here