Все ближе и ближе командное бойцовское шоу «Кубок святого Георгия 2018», которое состоится 22 апреля. В этом году в чемпионате примет участие новая команда Chubotaru Team. Нам удалось пообщаться с бойцами клуба и его капитаном известным бойцом Fight Nights и Industrials Андреем Чуботару.

Андрей рассказал, что клуб, как команда, собрался совсем недавно – специально для нашего чемпионата. Кубок — это первое состязание, в котором Chubotaru TEAM примет участие в новом качестве, и соревнование покажет насколько команда готова к движению вперёд. Он отметил, что, вне зависимости от результата, они готовы дальше работать и развиваться. Во всех подопечных Андрей видит себя, особенно вдохновляет развитие тех, кто пришел с нуля, и, как истинный наставник, очень хочет, чтобы бойцы его переросли. Несмотря на важность пути через «грабли» собственных проб, он отметил значение опыта наставника, который поможет избежать многих ненужных ошибок. Бойцовский клуб для Андрея — это отдых, отдых для души, после интенсивных тренировок он выходит со свежей головой, он открыт новым идеям и свершениям. Но главное, что клуб — это место рождения самого важного, командного духа, который раскрывается через наставление тренера на пути совместной работы, спарингов, взаимопомощи не только во время тренировок и боев, но и вне зала и ринга. По словам Андрея, сам он нашел много хороших друзей и знакомых именно через спорт. Ему очень импонирует идея командного чемпионата, где царит абсолютно другая атмосфера, триумф командного духа. Напоследок он добавил, что говорить обо всем этом можно долго, но лучше пережить и прочувствовать это самому.

Уже не первый раз на этом Кубке мы сталкиваемся с братством, в прямом смысле этого слова, в рамках клуба. Но впервые брат является тренером, а фамилия бойца, выступающего на соревновании, звучит в названии команды. В чемпионате в этом году примет участие Василий Чуботару. Для него, как и для брата, спорт — это все. Спортом с братом они занимаются всю жизнь, с детства. Все начиналось с футбола, но потом по настоянию отца братья занялись единоборствами: греко-римская борьба, рукопашный бой, бокс. Василий с улыбкой рассказал, что несмотря на совет и поддержку отца, их мама раньше была против опасного спорта, но впоследствии приняла и теперь болеет за сыновей на соревнованиях. А маму разочаровывать нельзя, поэтому Василий, взяв курс на победу, пообещал, что те, кто его не знает, после боя обязательно запомнят.

Боец Валентин Васильев много говорил про команду. Рассказав про сплоченность и дружбу внутри клуба, он отметил, что Чуботаруteam ориентирована на стремление каждого бойца.

Наиль Абдуалиев рассказал о своем пути бойца от приезда из Узбекистана в возрасте 3 лет и начала занятий армейским рукопашным боем в Кубинке до попадания к Андрею Чуботару. Наиль недавно вернулся с двухгодичной службы разведчиком в армии по контракту и теперь готов к большим жизненным свершениям.

Все ребята убеждены, что сплоченность, особая семейность и дружба, царящие в команде, залог того, что главную задачу участия в турнире – заявить о себе, как новой, перспективной, крутой команде – будет успешно выполнена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here