В данном материале мы отвечаем на самые популярные вопросы от бойцов и и болельщиков о турнире «Кубок святого Георгия».

Кто может принять участие в турнире и какие требования к клубу?

Чтобы принять участие в съемках проекта и выступить на главном турнире в Москве необходимо:

1. Зайти в раздел РЕГИСТРАЦИЯ;
2. Отправить заявку с контактными данными;
3. Выступить всей командой в ноябре на главном турнире в УСК «Крылья Советов» и одержать победу!

После регистрации клуба с менеджером проекта необходимо согласовать дату съемок.

Есть ли взносы за участие?

Нет, участие для команд и бойцов бесплатное. Зарегистрировать свой клуб для участия в проекте можно по телефону: 8 929 925 23 33 (Станислав Сергеевич) или на Email: info@studsport.info.

Как определяется победитель?

Командный бойцовский чемпионат «Кубок святого Георгия» — это специальный раздел бойцовского спорта, где для определения победителя суммируются выступления всех бойцов, которые являются членами команды.

Всего существует четыре вида оценки выступления бойца:

а) Досрочная победа (нокаут, прием) — 4 балла;

б) Победа судейским решением — 3 балла;

в) Поражение судейским решением — 2 балла;

г) Досрочное поражение (нокаут, прием) — 1 балл.

Кто лидирует в командном зачете?

В разделе БОЙЦОВСКИЕ КЛУБЫ вы всегда сможете найти актуальную турнирную таблицу чемпионата. На данный момент сразу 8 клубов «Русич», «Альфа-Единобортсва», CLUB18, «Лидер», Chubotaru TEAM, ХАРС и А-TEAM находятся на расстоянии 12 очков и сохраняют все шансы стать победителем сезона 2017-2018 годов.

Сколько участвует команд?

В каждом турнире «Кубка святого Георгия» участвует 8 команд. Список команд и бойцов находится в разделе БОЙЦОВСКИЕ КЛУБЫ.

Сколько можно выставить бойцов?

Каждая из команд имеет право выставить до 4 бойцов в разных весовых категориях. В том случае, если 2 или более бойцов представлены в одной весовой категории, то вероятность того, что выступят все спортсмены команды значительно снижается. Если же бойцы от клуба заполняют все категории, то все четверо могут выступать.

Какие весовые категории?

Основными весовыми категориями «Кубка святого Георгия» являются следующие четыре веса: до 66 кг, до 70 кг, до 77 кг и до 84 кг. Только по согласованию двух участвующих команд вес каждой отдельной пары бойцов может быть скорректирован.

Для чего нужны запасные?

Также в состав каждой команды обязательно должны быть включены еще 4 бойца, которые являются членами команды и готовы в случае непредвиденных обстоятельств (травма и пр.) заменить выбывших одноклубников.

Существует ли индивидуальный рейтинг бойцов?

В командной лиге существует 4 дивизиона в полулегкой, легкой, полусредней и средней весовых категориях.

Это профессиональный турнир?

«Кубок святого Георгия» не является профессиональным турниром, т.к. не является коммерческим проектом. Это первый телевизионный проект о любительском спорте с элементами профессиональных промоушенов, который дает возможность новичку стать героем настоящего бойцовского шоу. Все бои спортсменов проходят в экипировке для любителей, но итоги турниров организации идут в зачет Sherdog.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here