На минувшей неделе стартовали съемки «Кубка святого Георгия»! Первыми под объектив наших камер попали бойцы Центра единоборств «Русич». И пока первый проморолик готовится к выходу, мы будем публиковать интервью бойцов этой команды.

Вот основные выдержки нашего разговора с Арсением Яцыновым, который уже успел выступал на турнирах командного чемпионата:

О турнире

Хоть и, честно говоря, впечатления немного смазались, потому что весной участвовал во многих турнирах, считаю отличным, что есть такой чемпионат. В России мало турниров, на которых бойцы из любителей могут перейти в профессионалы, турниров в клетке, в такой дистанции, в таких перчатках. Помимо своего участия, я смотрел и другие бои, бои одноклубников. Практически все бои достаточно зрелищные, парни выкладывались по полной.

О выступлении на весеннем Кубке

Первый бой стал колоссальным опытом и стимулом, но не даром говорят, что первый блин комом. Я проиграл по решению судей, но это даже хорошо, потому как напротив меня, был уже достаточно опытный боец с 3-4 профессиональными боями. Жалко, конечно, что наши ребята за меня болели, подвел их немного, но я отыграюсь. Проведена работа над ошибками и я готов к новому бою.

О своей команде

«Русич» — это моя спортивная семья. Я болею за других ребят, они за меня, несмотря на то, что в зале большая конкуренция, потому как все ребята нацелены на большие перспективы. Из бойцов команды могу отметить Сергея Пивкина, он может сделать зрелищный бой, а это именно то, что хотят люди.

О грядущем бое и целях на будущее

Я покажу другой бой. Была проделана большая работа: я прокачал «партер», движение ног стало активнее. Есть еще один сюрприз, но его раскрывать не буду. Как Ти Джей Диллашоу, я собираюсь показать в бою интеллект и стратегию. Буду стараться придерживаться этого, а если не получится, то и «подзарубится» могу. О новых целях могу сказать, что у меня всегда были, есть и будут свои ориентиры и планы, просто сейчас я стал спокойнее, как будет так и будет. Надо стремиться к тому, чтобы минуты в клетке ли, на ринге ли, на ковре стали самыми сложными минутами в жизни соперника, надо становиться для него проблемой.

Материал подготовил Игорь Прохоров-Седов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here